《哪吒之魔童降世》勇奪中國影史動畫電影票房冠軍!接下來哪吒還能飛多遠?

本周二,《哪吒之魔童降世》剛剛成為內地影史國產動畫電影票房冠軍,現在,“國產”這個限定詞可以刪去了。

就在剛剛,根據貓眼專業版顯示,《哪吒之魔童降世》累計票房正式超過《瘋狂動物城》15.27億元的成績,在上映第8天正式成為內地影史動畫電影票房冠軍。

自上周五上映以來,《哪吒》票房表現強勢。在上周末兩天單日票房均輕松突破2億元,達到2.3億元和2.87億元,刷新了《瘋狂動物城》保持了三年的的內地影史動畫電影單日票房最高1.67億元的紀錄。

上映第二周,工作日“哪吒”表現依然強勁,穩居單日票房榜榜首位置,日均票房在1.9億元左右。

昨天另一部口碑不錯的新片《烈火英雄》上映,盡管單日票房也突破了1億元,也并沒有撼動“哪吒”的冠軍位置。

如今,《哪吒》登頂內地影史動畫電影票房榜。上午10點多,官方微博剛剛發了票房突破15億元的慶祝海報。

另據IMAX官方數據顯示,截至昨天,《哪吒之魔童降世》在IMAX銀幕上已經取得9000萬元的票房,成績超越《瘋狂動物城》,也成為了IMAX在中國最高票房的動畫影片。

在成為動畫電影票房冠軍之后,大家現在最期待的,無疑是“哪吒”究竟能踩著風火輪在影市究竟能飛得多遠。

目前,在《哪吒》在內地電影票房總榜和國產電影票房榜上分別排名第27位和第18位。根據貓眼專業版預測,《哪吒》最終票房或將超過40億元。

而目前超過40億元票房的電影僅三部,分別為《戰狼2》《流浪地球》和《復仇者聯盟4》。

現在,就讓大家期待一下,火爆的“哪吒”,能否追趕上以上這三巨頭吧!

來源:周到上海       作者:陸乙爾